您现在的位置:天极网 > 天极网广东站 > 玩转广州IT专业卖场-全地图推介

玩转广州IT专业卖场-全地图推介

来源:天极 广东 作者:邱晓光 责任编辑:郭海毅 发表时间:2006-09-28 10:29 评论()
广州 太平洋

  三、越秀区(原市中心)

  中六电脑城

  市中心的中山六路,又靠近地铁出口,吸引了大量的商家和消费者,晚上营业是其一大特色,如果要购买鼠标、CD-R之类的消耗品,大可不必跑去天河那么远,在中六一定能找到合适的产品。中六还有大量的电脑和游戏机软件,随时都可以找到最新游戏。

点击放大此图片

 

  金茂电脑城

  金茂电脑城由广州国际经贸大厦负责主办于1996年3月28日正式开业。位于人民北路与东风西路交汇处,毗邻国际金融大厦、广州火车站,商业气氛浓厚,是广州市中心区的电脑专业市场。常规产品、软件和电脑书籍比较齐全,居住在市中心的老广州不用跑老远的天河。它的特色之一就是维修业务,这里聚集了许多外设、品牌电脑的特约维修代理,商业公司需要维修服务的话这里是一个不错的选择。不过,由于交通限制和中六电脑城竞争的原因,金茂已经不如以前那么兴旺了。

点击放大此图片

点击放大此图片

  四、海珠区

  新海珠电脑城

  位于江南大道北,海珠桥下桥南往北方向,它是珠江河南岸为数不多的电脑城之一,主要业务为光盘软件,卖电脑配件的商家非常少。

点击放大此图片

  恒丰电脑城(中联数码科技广场)

  位于江南大道中,主要业务是外设硬件和光盘软件,位置较偏远,产品价格较高。

点击放大此图片

  总结

  广州的电脑城确实很好,精略数数也有十多个,现在,你知道什么叫做城中城和城外城了吧。其实,广州的电脑城远不止以上介绍的这么多,只不过它们的规模比较大而己。广州最大的特色到处都有电脑城,你绝对不用担心买不到电脑零件,有些商家甚至提供上门送货服务,比如你在晚上坏了一个硬盘,又急需使用时,就会感到此服务的方便。每当节假日,电脑城都变得非常热闹,降价促销跳楼大出血,许多电脑城在星期六日都有show看,参加游戏活动还能免费得到软件和硬件。逛电脑城有点像逛街的感觉,什么都好,什么都想买,可惜就是钱包太扁了。

本文导航>>

相关资讯
关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2013 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络